Cours de cuisine au Château de Pennautier

Si vous passez par Carcassonne et désirez prendre un cours de cuisine dans un cadre unique, j’aurais le plaisir de vous y accueillir aux dates ci-dessous indiquées.

Pour les inscriptions  Château de Pennautier

Les légumes d’hiver : Samedi 26 mars 2011  9h30-14h30

Oeufs de caille pochés sur jeunes feuilles d’épinards, salsifis à la muscade
et amandes grillées
Filet de canette en croûte de noix du Périgord, galette de panais,
Rutabaga au miel et thym
Pannequet de poire et feta au miel et sirop de kumquat

Cuisine aux herbes : Vendredi 13 Mai 2011  9h30-14h30

Spaghetti de concombre à l’aneth, mousse légère de truite fumée et salpicon de saumon à la moutarde.
Ballotin de lapin farci aux herbes, pancetta et jus de sauge simple
Minestrone d’ananas à la menthe fraiche et crème à la vanille

Soleil et méditerranée : Vendredi 23 septembre 2011  9H30-14H30

St Jacques poêlées, purée de fèves, tomates confites et vinaigrette au jus de viande et artichauts
Filet de rouget au fumoir, coulis de poivrons doux, garniture du pays basque au citron et romarin
Mousse de chocolat blanc aux agrumes et badiane

Cuisine d’automne : Samedi 19 novembre 2011 9H30-14H30

Velouté de potimarron et espuma au lard fumé
Filet de pintade laqué Waldorf
Gratin de pommes vanille et sabayon au cidre