Jean Luc Rabanel

Jean Luc Rabanel

 

Jean Luc Rabanel

Invité au moi d’Avril pour la Féria de Arles, me voici au restaurant le mieux noté de la région ou plutôt à L’atelier de jean Luc Rabanel. Repas autour d’un menu dégustation avec un accord mets et vins. Son établissement placé dans une petite rue typique de Arles vous accueille dans une atmosphère « bistrot » au décor épuré. Une cuisine autour des légumes et des herbes (Bio et de son jardin), des produits simples mais une recherche du goût et une créativité extraordinaire. Sorbet à l’estragon, panacotta au basilic et crème de romarin, tartine végétale, brandade de morue re-visitée au jus de coques…Je vous laisse regarder les clichés dérobés entre deux coups de fourchettes et surtout notez l’adresse pour votre prochain passage dans cette belle région.

Restaurant Gastronomique l’Atelier – 7 rue des Carmes
13200 ARLES – PROVENCE –

http://www.rabanel.com/

 Crédit photos: Stéphane réau

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