Cours de cuisine foie gras / Préparer son foie gras pour les fêtes

Préparer son foie gras Stéphane Réau

Cours de cuisine foie gras / Préparer son foie gras pour les fêtes

67,00/pers

Foie gras mi-cuit au cognac (sous vide)

Terrine de foie gras mi-cuit à l’artichaut

Du Mardi 27 au Jeudi 29 décembre.

Les horaires : 10h00/ 12h00     14h00/ 16h00    18h00/ 20h00

Inscription au 06 61 82 22 69 ou par mail contact@cooking4u.fr

Un commentaire

  1. Super cours : je sais – enfin! – choisir un beau foie, le dénerver et le faire cuire à la bonne température! c’était vraiment très intéressant et j’ai passé un très bon moment.
    Il me tarde de (faire) goûter à ce fameux foie gras à l’artichaut et de pouvoir dire à mes convives : « c’est moi qui l’ai fait !  »
    Merci encore, Chef !
    Gwenn

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