Sorbet de pêche blanche à l’estragon, sablé à la pistache et guimauve au romarin

sorbet pêche blanche à l'estragon


Crédit photos S.REAU

Le sorbet

Eau 15cl

Sucre en poudre 100g

Glucose 50g

Pêches blanches plates 7 pièces

Estragon 2 branches

Jus de citron 2cl

Le sablé

Beurre demi-sel 125g

Sucre 100g

Farine 125g

Pistaches 80g

1c à café d’extrait de pistache

La Guimauve

20 cl d’eau

1/2 jus de citron

80 g de sucre glace

3 feuilles de gélatine

2 branches de romarin

Décor

Fruits du murier platane

Un commentaire

  1. Miam Miam,
    enfin: « COOK THIS SONG » c’ est parti!!!
    On excite les papilles et les oreilles en même temps.
    Suggestion : proposes nous une liste de plats et une track-list et réalises les meilleures associations…

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